Новинка
Craft-tec CT-5000
Craft-tec CT-5000
0 | по оценкам 0 пользователей

Craft-tec CT-5000

2 000 грн.
Артикул Crafttec_CT5000

Объем цилиндра: 53,0 см3

Мощ. двигателя: 2,9 кВт
Длина шины: 45см
Шаг цепи: 0,325
Объем топ. бака: 0,68л
Объем масл. бака: 0,35л
Макс. обороты: 8800 об/мин
Вес: 6,4кг
 
Комплектация:

Бензопила Craft-tec СТ-5000, 1 шина, 1 цепь, руководство по эксплуатации, набор инструментов, мерный бачок для приготовления топливной смеси, лейка, сито, запасной шнур ручного стартера.

 

Бензопила Craft-tec CT-5000 - бензопила от популярного Германского бренда, которая подойдет для бытового и полупрофессионального применения. Она прекрасно справляется с твердыми породами древесины, а шина в 45 см позволяет работать с толстыми деревьями. 

Бензопила Craft-tec CT-5000 - актуально для садовых работ, расчистки участка, заготовки дров, строительных и столярных работ и т.д. Установлен двигатель мощностью 2,9 кВт/4,0 л.с. с рабочим объемом 52 см3, принудительное воздушное охлаждение обеспечивает эффективный теплоотвод, что позволяет работать длительное время, не боясь перегрева. Поршень и цилиндр хромированы, что предотвращает образование царапин и отложений, поршень с двумя кольцами и кованный коленвал гарантируют большой моторесурс. Установлен экономичный японский карбюратор Walbro, позволяет спокойно работать даже в холодное время года. Система двойного выхлопа уменьшает нагрузку на двигатель и обеспечивает большую мощность. 

Небольшой вес (6.4 кг), эргономичное исполнение и эффективная антивибрационная система, позволяют комфортно работать длительное время, без усталости в руках. За безопасность оператора отвечают системы механического тормоза цепи и защита от отдачи. 

Корпус выполнен из магниевого сплава, что уменьшило массу бензопилы и обеспечивает высокую прочность и надежную защиту механизма. Пила оснащена праймером, который позволяет легко запустить инструмент в холодное время года. 

Используется улучшенная система зажигания. Масляный насос качественно смазывает цепь и механизм протяжки, что гарантирует их большой ресурс. Эта бензопила отличный выбор для тех, кто за приемлемую цену, желает получить качественный и надёжный инструмент, который позволит решить большинство задач связанных с резкой древесины. 

 
Особенности:

- мощный двухтактный двигатель номиналом 2,9 кВт;
- усиленная поршневая группа, с ресурсом до 5 лет эксплуатации;
- основа - металлический блок;
- антивибрационная система;
- система двойного выхлопа;
- упрощенный доступ к фильтру;
- автоматическая смазки цепи;
- механический тормоз;
- защита от отдачи;
- улучшенная система зажигания;
- поршень 2 кольца;
- карбюратор "Walbro" (Япония);
- покрытие цилиндра и поршня хромированное;
- магниевый корпус;
- праймер для быстрого старта в любых климатических условиях.


Наверх