Новинка Распродажа
Дрель-шуруповерт RYOBI LLCD14021
Дрель-шуруповерт RYOBI LLCD14021
0 | по оценкам 0 пользователей

Дрель-шуруповерт RYOBI LLCD14021

2 700 грн.
Артикул Ryobi_llcd14021

Тип: Дрели-шуруповерты

Питание: Литий-ионный аккумулятор
Напряжение: 14,4 В
Ёмкость аккумулятора: 1,4 А*ч
Диаметр патрона: 10 мм
Регулирование крутящего момента: 24
Тип патрона: Быстрозажимной
Макс. скорость вращ: 1400 об/мин
Макс. диаметр сверления в дерево: 25 мм
Макс. диаметр сверления в стали: 10 мм
Доп. характеристики: Регулировка скорости,реверс
Вес: 1,6 кг

 

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Ryobi LLCD 14021 - хорошее решение для домашнего мастера. Напряжение в 14,4 В и емкость аккумулятора в 1,4 А/ч - отличная комбинация, если вы ждете от инструмента производительности в работах средней сложности. Сверлить металл и дерево, закручивать шурупы с помощью этого шуруповерта можете с максимальной скоростью в 1400 оборотов в минуту и усилием 30 Нм. Двухскоростной редуктор обещает, что мощность этого инструмента увеличена в разы.

 


Особенности аккумуляторной дрели-шуруповерта Ryobi:

  • Даже если инструмент вдруг заклинит в материале, реверс, вращаясь в обратную сторону, поможет быстро достать его. К тому же эта функция будет полезна при необходимости выкручивать шурупы.
  • Быстрозажимной патрон минимизирует время и затраты, которые будут потрачены на смену оснастки. Эту операцию Вы абсолютно легко сделаете без участия каких-либо дополнительных приспособлений.
  • Прорезиненное покрытие основной рукоятки GripZone гарантирует, что инструмент будет удобно держать.
  • Литий-ионные аккумуляторы, на которых работает такой шуруповерт, сочетают в себе компактность и мощь, а также, не имея эффекта памяти, они могут подзаряжаться даже не полностью разряженными. Это никак не повлияет на их производительность и долговечность.
  • «Автономность» этого инструмента, независимость от электросети, расширяет сферу его использования.
 

Компания «Ryobi», входящая сегодня в состав корпорации TTI, специализируется на выпуске инструментов и садовой техники. Надежность, удобство и доступность - та триада, которая делает продукцию этой торговой марки популярной среди тех, кто знает толк в качественных вещах. Упрощая задачи, возникающие на строительной площадке и во время домашнего ремонта, инструмент «Ryobi» быстро становится незаменимым. В свою очередь, «Ryobi» снова и снова радует покупателей многофункциональными новинками.


Наверх